• Имя [Имя, кличка] -
Полное имя:Сольеритта Де Скоб
Сокращение: Скобка
Как себя сам/а называет: Скобка
• Пол [Мужской/Женский] -
Волчица
• Возраст -
Примерно 5 лет
• Какое вы животное? -
Волчица
• Внешность [Расписать в 3 полные строки] -
Внешность Скобки весьма необычна для простого волка, в её жилах течет разная кровь - в её родне были волки и северные, и южные, и восточные, самые, самые разные. Именно поэтому она выглядит всегда по-разному. Начнем с того, что шкура её покрыта жесткими, везде разной длины белыми волосами. Вся шкура потерта, на участках, где больше шерсти имеются многочисленные колтуны, кое-где шерсть очень коротка. Этот покров нельзя назвать белым, он скорее грязный и оборванный, чистоты в нем не найдешь. Лапы не очень длинные, поджарые, крепкие и очень выносливые. Когти стальные, крупные, черные, острее бритвы. Голова пропорциональна всему телу, морда слегка более вытянута, чем надо. Нос черный, зубы крепкие, а клыки крупные и очень острые. Глаза достаточно большие, выразительные, желтовато-серого цвета. Уши стоят прямо, широкие, отлично слышат. На вид в целом она немного болезненна, затуманенные слегка глаза, оборванная шкура - но все органы чувств, когти и клыки развиты очень и очень хорошо.
• Характер [Расписать в 5 полных строк] -
Характер... Замкнутая в себе, не любит общения, не любит разговаривать. С незнакомцами относится холодно, жестоко, неразгвоорчиво. В разговорах с близкими, родными, членами стаи более общительна, но с новичками также хладнокровна. В бою беспощадна, убивает медленно, тянет время и боль противника. Может отрывать части тела по отдельности, а затем тлько убивать. Сама Скобка мудрая, познала многое в своей жизни, даже ещё в свои 5 лет. С волчатами обращается довольно жестко, не сюсюкается с ними, учит боевым искусствам и развивает их навыки. В отношенни к волкам мужского пола замкнута, как и остальным, даже к любимому относится с опаской. Перед разговором пристально оглядывает всех, смотрит в глаза, дабы узнать противника получше. В целом особа не разговорчивая, можно сказать скроная, хладнокровная.
• Биография [Расписать в 8 полных строк] -
Родилась Скобка далеко, в логове горный волков, под теплой опекой матери она росла, училась. Отец привил ей полезные привычки, с детства закалил её, учил боевым действиям. В семье она была одним волчонком, так что вот так и получилось, что родители её лелеяли и обихаживали за ней. Жили они не в стае, отдельной дружной семьей, но инногда встречались с другими волками. У них тоже были волчата. И Скобка относилась с ними холодно, замкнуто, сама любила посмотреть на звезды, полазить по горам, половить добычу. И вот, однажды она лезла на небольшой холм, но достаточно выской для её росат. Лезла она с востока. Залезла. Какая красота! Чудесный закат.... Засмотревшись, она потянулась к солнцу, но забыв, что она на горе, Скобка кубарем покатилась с горы, прямо на запад, к солнцу. Эта гора сильно отделяла её от логова её семьи. Но так как она была волчицей приключений, она отправилась в другие мири, на запад. Шла долго, очень долго, у неё были стычки с волками, с волчицами, она имела учеников и врагов. И так она пришла сюда.
• Стая [Луна/Огонь/Одиночка] -
Огонь
• Мой статус в стае -
Если можно, то вожак.
• Читали правила? [Да/Нет] -
Да
•Ключи к правилам-
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
•Пробный пост [Расписать в 5 полных строк]-
Прошу прощения, пост написан МНОЙ, просто из анкеты на другого персонажа...
Был ясный солнечный день, я стоял под кронами деревьев, росших у хрустальной кромки воды. Вода была свежая, прохладная, отлично уталяла жаджу. Ничто не предвещало беды. Я стоял и думал о своем, смотря на воду, спокойно заствшую в такой безветренный день. Было тихо, лишь птички щебетали свои влюбленные песенки. Тут я услышал едва уловимый шорох крыльев. Это был ворон. Он уселся прямо надо мной, на ветку дерева, каркнув, привлекая к себе внимания. Все птицы и замолчали... Я отошел в сторону и посмотрел на ворона. Он первым начал разговор:
- Ты! Каркнул ворон своим грубым голосом.
- Я! Пропародировала его моя едкая усмешка-крик. На моем лице расползлась довольная и наглая улыбка.
- Лучше не дразнись... Ты - ... ворон не успел закончить, как я его перебил:
- ... я...? Снова самодовольная улибка и усмешка.
- Молчи! Ты вызываешься на дуэль властителем этих земель! Я переступился с ноги на ногу и снова усмехнулся. Правитель здесь я теперь... Хэ...
- Для того, чтобы овладеть Карадором, тебе надо сразиться с вожаком. Он ждет тебя сегодня, на закате. Промонотонил ворон и улетел. Я сделал шаг вперед, куда улетал ворон и громко крикнул, чтобы он услышал:
- Передей своему правителю, что я его убью! Передай! Но ворон уже не слышал моих слов. Я лишь снова усмехнулся и принялся ждать. Сражение, видимо. должно было произойти здесь. Что ж, будем ждать... Не думаю, что этот правитель представляет из себя завораживающее зрелище. Он такая же шавка, как и мой сводный брат. Слава богу, что мы уже давно не рядом. Я лег, положил голову себе на передние лапы и заснул. Я спал крепко, но когда пришел назначенный час, я проснулся по инстинкту. Солнце только начало закатываться за горизонт. Я встал, потянулся, зевнул, оттряхнуся. Никого пока не было. Я стоял и напевал какую-то глупую мелодию...
"Я шел по мокрой улице...
По мокрой мостовой..."
Я смотрел на звезды и любовался их красотой. Да, они прекрасны. Обстановка была спокойна, птицы уже не пели, лишь звездочки сияли на небосклоне. Я засмотрелся...
- У блин! - резкий удар в бок острыми когтями из кустов, и я упал рядом с водой. Черт! Я поднялся еле-еле, оттряхнул свою голову, и туманным взглядом старался рассмотреть, кто это сделал. Сфокусируемся... э... Так это же мой брат! Конечно! только он мог напасть без предупреждения. Он стоял со своей самодовольной улыбкой и оскалом, полным родной крови своего брата...
- Сволочь.. Так это ты правитель, да? С усмешкой спросил я, поднимаясь на ноги. Мои глаза сверкали недобрым огнем, но и он не был ангелом.
- Да... Грубым голосом просопел он... Так ты сейчас получишь у меня! И я ринулся прямо к нему, расстояние было небольшое, и я, запрыгнув ему на загривок начал рвать его шею и уши передними лапами, а задними разрывать круп. О, как много крови! Но это продолжалось недолго. Брат взвизгнул, поднялся на дыбы, забрыкался и сбросил мою окровавленную плость на землю.
- Так просто от меня не отделаешься! Выкрикнул я и, разбежавшись, вцепился ему в правую передную ногу. Хруст. Перелом. Но и брат не отставал. Тем временем он схватил меня за шею, ближе к загривку и начал трепать его из стороны в сторону. Хватка была у него цепкая и уж слишком болезненная. Отцепившись от лапы, я тут же прыгнул на плечо лапой, вырываясь из хватки, и сам хватаясь за его глотку. О, как сладок вкус и запах крови. Он схватил меня за переднюю лапу, но уже поздно, я слишком далеко сгрыз его шею... Сонные аретерии истекали кровью, ему конец. Я отцепился и отскочил назад. Все тело тковоточило и болело, особенно загривок. Я смотрел на него... В его широко раскрывшиеся глаза, умирающие истекающие кровью губы... Он упал на холодную землю.... Он умер... В луже своей крови. Я стоял. отдышавшись, я поднял голову и увидел - к нему приближались волки. стая. Они смотрели теперь на меня, как в тот день, когда погиб мой отец. Но теперь я не струшу. Я был горд собой и принял на себя эту обязанность. Теперь я правитель Карадора.я главный. Групповой вой волков раздался по лесу, извещая всех о новом вожаке.
Анкета хорошая, но у нас есть вожак в стаю Луны. Но по характеру вы очень даже подойдёте в стаю Огня. А так принята
Хорошо, тогда я пойду в стаю Огня, и если можно, то там вожак.
Отредактировано .скобка (2010-02-18 16:37:56)