Wolf.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf. » Семьи » [просто]


[просто]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Внешность
Довольно крупный представитель семейства волчьих.Длинные мощные лапы, снабжённые острыми когтями.
Шерсть у него не длинная, жестковатая, порой сильно взьерошенна. На холке, так всегда стоит дыбом. На носу и всей морде в целом немного светлее, чем по всему телу и приглажена.. Имеется так званная челка, самая длинная прядь которой папет на левую сторону. Уши у него, для его роста, большие и короткие, что смотрится достаточно забавно.
Окрас... черный волк. Всего лишь черный. Не в кого ему было становится цветастым. Никакого разнообразия в нем нет. Глаза янтарные, немного отливают серебром в лунном свете.  Взгляд его пронзителен, и когда волк смотрит на вас, то кажется, что он видит всё ваше существо насквозь.
• Характер
Может показаться, что в нем словно бы нет страха. достаточно, чтобы увязаться в драку с более сильными. Он ни раз выкручивалась из самых сложных и опасных ситуаций.
Острый язычок приносил ему уже немало проблем, но ему почему-то никак не удается держать его за зубами. Так же это является главным источником его врагов и, как ни странно, друзей. Общий язык он, в принципе, может найти с кем угодно, при большом желании, но искренняя дружба может завязаться только с такими же как он личностями.
Вспыльчив.. Но в остальном с друзьями он весел и приятен в общении.. Райд «признаёт» лишь своих, хотя не исключено, что на людях, не знающих о нем ровным счетом ничего, он наденет маску и будет улыбаться и веселиться. Только в обществе себе подобных можно заметить  настоящую улыбку.
Предатель будет жестоко наказан. Для этого у волка припасено достаточно коварства, хитрости и безжалостность.
В нем через чур много эгоизма.
• Биография
Чтож...
Маленький комок счастья появился в сумерки, когда солнце начало скрываться за горизонтом...
Собственно, ничего особенного, щенок... но это пока...
Он подрос, и начались неприятности. Семья была не большая, все пару родственников. Жили они не в какой-то стае. Одни. Была своя территория, которая охранялась. Каждый, кто осмелился вступить, был наказан, в противном случае - убит.
Родители умерли месяц спустя – мать через три дня, отец через неделю спустя. Причину была очевидна – непонятная болезнь. Но Райд так не думал. Он  в последнее время стал слышать выстрелы и какие-то странные голоса.
Его воспитывал дядя(?). Рай был его племянником. Они ладили. Он (дядя) помогал ему выжить. Райд был ему благодарен, но дяде не так уж и было легко угодить.
До смерти родителей Рай, он приносил им много хлопот. Когда Райд смог уже выходить из норы, он проявлял удивительный интерес к окружающему и смелость.  Его постоянно пришлось защищать от самого же себя... В конце концов, любопытство до добра не доведет.
Но с дядей это не было. Он был строг, убедителен. Он не разрешал Рай уходить далеко, но Райд сбегал. Дядя терпел, закрывал глаза, но и терпение не резиновое. Райд получал по шее за свое непослушание.
Рай вырос. Он познал все. Он не пошел в стаи, хотя у него был свободный выбор. Волк жил со своей «стаей», помогал ей, охотился, так же сторожил территорию. Райд мало с кем общался, держался стороной, на нейтрале. Его мало беспокоили проблемы других... Однако «стая» стояла у него на первом месте.  Жил для себя... порой мечтал о смерти ( еще  годовалым волком он не мог смериться с потерей родных)... Но они продолжали жить... Райд отдалялся, чтобы было легче уйти… и вот он ушел… скорей всего он  ушел от себя. Все эти морды, все это напоминало ту неделю…
• Стая
Одиночка


А списка нету!^^ Предлагайте буду записывать)

Отредактировано |Райд (2010-04-14 20:37:55)

0

2

Ну любовь, симпатия или сильная симпатия?)

0


Вы здесь » Wolf. » Семьи » [просто]